泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港界山镇第三幼儿园9月份开始招生,将新增200个学位

2019-05-13 09:21:36来源:泉港广电

  泉港区界山镇第三幼儿园已经进入扫尾阶段,在施工方不断加快建设进度下,幼儿园将于六月份竣工验收,计划于九月份开始招生。

  作为省级为民办实事项目,泉港区界山镇第三幼儿园已经进入扫尾阶段,在施工方不断加快建设进度下,幼儿园将于六月份竣工验收,计划于九月份开始招生。

  施工现场负责人庄昆安介绍,幼儿园主体是五层,一、二、三层是教室,四楼跟五楼是教师办公,地下有配套四百多平方米的消防水池,目前主体装修这一块差不多完成了。接下来将进行配套设施的建设,对幼儿园围墙及室外地面、操场等进行施工,计划于六月底竣工验收。

  界山镇党委主任科员林礼贤介绍,改建前只有一层楼条石结构的废弃小学,改造完之后不但是面积增大了,能够解决更多的学位,而且整个结构的质量安全方面,能够比之前的结构更好,在安全方面能够做得更好。据了解,界山镇第三幼儿园总投资为一千万元,占地面积约3300平方米。建成后将于九月份开始招生,计划招收六个班,新增学位约200个。

  界山镇党委主任科员林礼贤说:“这个幼儿园建完以后能够有效地解决界山这边幼儿就学难的局面,能够增加我们公办幼儿园的数量,目前我们界山公办的幼儿园在全区应该是走在前列的。”


责任编辑:伍宁
回顶部↑