泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港举行《福建省大气污染防治条例》贯彻执行培训会

2019-06-03 16:05:27来源:泉港新闻网

  日前,泉港区生态环境局举行《福建省大气污染防治条例》贯彻执行培训会。

  培训会上,省生态环境厅大气处主任科员郑俊华从《福建省大气污染防治条例》立法的背景和立法的必要性以及目前环境所面临的压力和产生的相关问题讲起,对《条例》主要解决的问题做了详细介绍,并对《条例》的特色亮点进行阐述。整场培训,既有深入浅出的理论分析,也有生动典型的事例佐证,让与会人员对《条例》的主要内容和重大意义,有了更深层次的认识、理解和把握,对今后推动工作具有重要指导意义。

  培训中,与会人员也纷纷表示,培训会结束后,将继续深入学习《条例》内容,并结合自身工作用好《条例》,为建设 “活力、宜居、和谐”的现代化泉港做出应有贡献。

  (记者 柯铭鼎)


责任编辑:伍宁
回顶部↑