泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港区委书记到石化安征迁第四片区调研指导工作

2019-06-27 09:24:25来源:泉港新闻网

  日前,泉港区委书记梁炳辉带队到石化安征迁第四片区调研指导工作,现场听取工作情况汇报,协调解决有关问题。区领导王国明、黄建辉,石化工业园区管委会领导陈宗德陪同调研。

  梁炳辉一行先后调研石化安征迁第四片区柯厝小学、邱厝小学腾空撤并工作情况,实地倾听镇村干部、校园师生、涉迁群众心声,并召开座谈会全面了解征迁工作进展情况,现场会同相关单位、部门协调解决有关问题。

  梁炳辉指出,自5月6日区委区政府召开石化安控区学校撤并专题会议以来,各相关单位、部门齐心协力、攻坚克难,使柯厝小学、邱厝小学两所学校的撤并工作有条不紊推进,取得显著成效,为下阶段工作打下坚实的基础。

  梁炳辉强调,石化安征迁工作是一件为人民群众生产财产安全着想的好事,一定要把好事办好,要始终把群众工作放在最重要的位置上,耐心倾听群众心声,深入了解民情民忧,切实帮助群众解决实际困难,争取群众的最大支持和理解。要切实把好政策落实好,稳妥推进石化安控区学校撤并停办工作,加强学生上下学村道交通安全管理,妥善解决涉迁群众子女就学问题,让群众安心、让群众放心。

  当天,梁炳辉还就动迁群众子女就学、资金调剂、撤并学校不动产归属等问题进行指导。

  (记者 林伟平 郭菲凡)


责任编辑:伍宁
回顶部↑