泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港区企业家积极响应移风易俗号召 引领时代新风

2019-07-10 15:22:54来源:文明风

与会人员现场观看《新风泉港 “统赞”文明--泉港区企业家移风易俗在行动》公益专题片 (刘泽阳 摄 泉港区委报道组供图)

  文明风7月3日讯(通讯员 陈碧星 陈燕燕)6月28日,以“改革发展创新业 新风引领新时代”为主题的泉港区第八届异地商会会长联席会在山东济南成功召开。会议围绕移风易俗主题,重视企业家示范引领作用,以实际行动推进移风易俗,弘扬时代新风。

  会上表彰山东省泉港商会、福州市泉州泉港商会、广东省泉港经济文化促进会等7家单位“热心公益 造福桑梓”荣誉称号,通报表扬陈庆堂、陈秋标、肖亿文、连清强、连式林等17位企业家“移风易俗 热心公益”典型事迹,并颁发荣誉奖杯。

  会议利用多媒体播放了《新风泉港 “统赞”文明--泉港区企业家移风易俗在行动》公益专题片,以正面宣传引领时代新风。同时,发放《倡简办家事 树文明新风——致非公经济人士倡议书》,提倡企业家们要轻“面子”家事新办简办,重视慈善公益事业,以实际行动移风易俗弘扬新风。

  现场,与会企业家纷纷在“开展移风易俗 弘扬时代新风”签名墙上签名,承诺做移风易俗倡导者、践行者和宣传者,为营造清纯简朴的社会新风尚贡献力量。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
回顶部↑