泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港区举办新泉港人“小候鸟西游记”

2019-08-13 15:42:49来源:国家旅游地理网

  为庆祝新中国成立70周年,泉港建区19周年,8月8日,泉港区总工会联合文体旅游局等单位举办新泉港人“小候鸟西游记”活动,组织50对“新泉港人”家庭参加泉港一日游。

  去年以来,泉港区深入实施“文化旅游发展年”行动,全力打造“海丝之光”文旅品牌,通过对泉港西部较成熟的旅游资源进行深度融合,整合旅游+体育、旅游+文化、旅游+拓展、旅游+康养、旅游+体验等几类特色旅游产品,推出“西游记”精品旅游线路,受到市场热烈欢迎和游客认可。

  “新泉港人”实地参观了陈平山革命烈士纪念碑、故居,深切缅怀革命先烈爱国情怀和奉献精神,遥忆建党之艰辛、建国之曲折,感悟幸福生活的来之不易;在吴辉木红茶场体验采茶之乐、亲耳聆听制茶工艺流程,同时深刻领悟敬业、精益、专注、创新的工匠精神;畅游在中国历史文化名村—樟脚七彩古民居、红星生态园等美景中,体验大美泉港山山水水;观看“泉港之夏”精彩演出,同时体会到泉港文化的多姿多彩。通过此次活动,让“新泉港人”亲身体验泉港建区以来的辉煌成就,体验泉港的青山绿水和人文历史,共建共享“第二故乡”发展成果。


责任编辑:伍宁
回顶部↑