泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港:部门联动聚合力 绷紧节前安全弦

2020-09-27 09:45:22来源:泉港自然资源

  近日,泉港区自然资源局联合泉州海警局泉港工作站、区海洋与渔业执法大队、界山镇、后龙镇等多个部门成立检查组,对辖区海底油气管道保护情况开展专项检查。

  检查组深入福建联合石油化工有限公司专用油码头、福建LNG站线项目海底管线登陆点进行实地查看,认真听取了企业负责人关于海底油气管道运行情况及安全主体责任落实情况的汇报,并查阅了海底油气管道保护情况的相关档案资料。

  检查组强调,马上临近国庆、中秋两节,企业务必要严格加强海上管道安全运行日常巡查和维护工作,时刻绷紧安全生产这条弦,组织开展企业自查自纠,及时排除安全隐患,切实提升安全保护水平。(文/图 郑丽旋)


责任编辑:林平山
回顶部↑