泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉州:异地交叉执法 预防交通事故

2020-11-12 09:48:27来源:泉州晚报

  本报讯 (通讯员许晓川 记者张文璟)日前,惠安县渣土办联合泉港区渣土办开展渣土车运输安全异地交叉执法行动,对两地部分在建工地、渣土车运输企业等渣土运输源头单位进行安全检查。

  据介绍,交叉执法组于行动当晚分别在驿峰西路、324国道惠泉北路开展夜间路面执法,对过往工程运输车实行逐车检查,加强交叉执法组之间的沟通协调,严厉打击超载超限、涉牌涉证、拼装改装等违法行为。

  此次行动共出动执法人员60余人,执法车辆18辆,检查渣土运输企业、混凝土搅拌站、在建工地,查扣相关违规超载车辆,有力震慑渣土车等工程运输各类交通违法行为,有效预防重特大道路交通事故的发生。

  原标题:《异地交叉执法 预防交通事故》


责任编辑:林平山
回顶部↑