泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉州举行“微宣讲+志愿服务”首场示范活动

2020-11-30 11:25:01来源:泉州晚报

  学习宣传党的十九届五中全会精神

  “微宣讲+志愿服务”首场示范活动举行

志愿者向市民宣传全会精神

微宣讲进行中

  本报讯 (记者王丽虹 通讯员连江淮 文/图)昨日15时30分,由泉州市委宣传部、泉州市委讲师团,泉州晚报社和泉州广播电视台主办的“决胜全面小康·开启崭新征程——泉州市学习宣传党的十九届五中全会精神‘微宣讲+志愿服务’”首场示范活动在市区金鱼巷举行。

  活动内容包括党的十九届五中全会精神微宣讲、学习强国互动有奖问答、诗歌朗诵,并结合形式多样、富有地方特色的文艺表演,学习宣传全会精神。接下来,主办方还将在丰泽、洛江和泉港分别举办面对面、互动式的“微宣讲+志愿服务”示范活动,以小见大宣讲党的十九届五中全会精神,以形式多样的宣讲宣传活动,进一步推动全会精神“飞入寻常百姓家”。


责任编辑:庄祖益
回顶部↑