泉港概况 泉港要闻 图片新闻 热点关注 专题专栏 文明播报 泉港人文 乡镇风采 石化话你知 良港通天下 新城连连看 环保齐行动 图说泉港 视频访谈 公益广告展播 公告栏

泉港峰尾:下基层听民情解民忧 宣传会聚民心惠民生

2020-11-30 11:24:33来源:海城峰尾

  11月26日,泉港区副区长、峰尾镇党委书记蔡奔腾到诚峰村主持召开以“移风易俗、平安建设”为主题的政策宣导座谈会。峰尾镇部分党政领导、诚峰村干部、村民代表共50余人参加会议。

  座谈会上,就峰尾群众关注的人居环境提升、镇级骨灰堂建设、古城保护发展以及诚峰宅基地历史遗留问题的解决等焦点问题,镇领导认真倾听,并由蔡奔腾同志一一作岀解答。

  今年以来,峰尾镇党委、政府克服疫情影响,在广大群众支持下,从鱼仔街专项整治到人居环境提升,从码头鱼市场的建设到渔港经济区硬件设施的完善,从古城的保护和发展,抓一项落实一项,峰尾镇的事业蒸蒸日上,美好的蓝图正呈现眼前,大家都感到很欣慰。

  此次座谈会通过群众代表宣导镇党委、政府近年来的政策、理念和发展方向,不仅倾听群众对家乡发展的期盼和愿景,转变了群众观念,提升了乡村社会治理水平,同时激发党员群众干事创业的自觉性、积极性和主动性,有效推动乡村振兴起来、人居环境优起来、渔业产业盛起来、群众生活富起来。(黄丽娇)


责任编辑:庄祖益
回顶部↑